Découvrez nos nouveaux tartinables !
Lancée en 2019 avec la production artisanale de sorbets pleins fruits, l’activité de transformation de fruits et légumes de La Fabrique du Rougier s’est élargie à l’été 2022 pour vous proposer aujourd’hui 4 gammes de tartinables en bocaux (pour l’apéritif, mais pas que !), labellisées « Fabriqué en Aveyron ».
Nous associons les saveurs d’ici et les saveurs d’ailleurs pour vous concocter des recettes originales, cuisinées et mises en bocaux dans notre atelier artisanal de Villecomtal.
Sans conservateur, colorant ou autre additif, nos produits sont composés à plus de 80% d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Aujourd’hui, disponibles uniquement sur notre site de production et lieu multiple à Villecomtal, découvrez NOS SORBETS pleins fruits au Citron, Coing, Datte, Fraise, Figue, Framboise, Poire, Mirabelle et nos duos Fraise-Rhubarbe, Pêche-Verveine, Prune-Gingembre, Lait Amande-Fleur d’Oranger.
Vous y trouverez aussi NOS CONFITURES, toujours cuisinées pour un maximum de goût avec un minimum de sucre ajouté : Citron, Coing de mon voisin, Fraise, Orange, Tomates Vertes et nos duos Abricot-Romarin, Fraise-Rhubarbe, Fraise-Sumac, Prune-Gingembre.